返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
32

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 上海、南京两地商会领导来浮梁美协参观
新闻中心
上海、南京两地商会领导来浮梁美协参观
发布时间:2016-08-16        浏览次数:355        返回列表

      2016年8月16日,上海市景德镇商会俞秘书长,南京市景德镇商会徐秘书长联袂来到了浮梁美术家协会,参观了由浮梁美术家协会主办的浮梁首届美术展览。


      浮梁美协方主席和吴秘书长对客人们的到来,表示衷心的欢迎。并向来访的客人介绍了浮梁美协的发展情况。


      参观中,客人们对浮梁美术家们精湛的美术作品表示了赞赏,对浮梁美术家协会旗下拥有一支实力雄厚的创作队伍及创作能力表现出浓厚的兴趣。并希望在今后的岁月中,各方进一步加强联系,沟通感情,采取广泛的合作方式,把浮梁美协会员的作品推向市场,以扩大浮梁美协的影响力,从而为宣传浮梁,发展浮梁文化经济而努力。