返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 召开浮梁县美术家协会成立暨第一次会员代表大会
新闻中心
召开浮梁县美术家协会成立暨第一次会员代表大会
发布时间:2017-01-22        浏览次数:1027        返回列表

     2016年12月31日,浮梁县美术家协会成立暨第一次会员代表大会在浮梁县文广新局容重召开。县委常委宣传部长董军发、景德镇陶瓷大学教授周国桢、中国工艺美术大师宁勤征、市美协主席何炳钦、中国陶瓷设计艺术大师方文贤、中国硅酸盐学会陶瓷分会秘书长吴大选和县文联主席王小勇等领导、嘉宾和广大同仁们出席本次会议。

 

《大会现场》

《县美协主席方康来发表讲话》

《景德镇陶瓷学院教授周国桢老师发表讲话》

《浮梁县委常委宣传部长董军发发表讲话》

 《市美协主席何炳钦老师发表讲话》

《聘请著名陶艺家、景德镇陶瓷大学教授周国桢同志为县美协第一届理事会名誉主席》

《聘请中国陶瓷设计艺术大师同志为县美协第一届理事会艺术顾问》

《聘请中国工艺美术大师宁勤征同志为县美协第一届理事会艺术顾问》

 《聘请中国硅酸盐学会陶瓷分会秘书长吴大选同志为县美协第一届理事会艺术顾问》

      本次大会对美协的过去做了深刻的总结报告,以及对未来的发展进行了理性的分析。讨论通过《选举办法》。选举出本届的主席、副主席、副秘书长、理事长、副理事长人员名单。

      本次大会暖意浓浓,会场满座,有德高望重的嘉宾、有当地的领导、有一大批的艺术家和青少年学生。让我们看到了浮梁县美术发展的希望。

      会上,周国桢教授发表了深刻的讲话,对陶瓷艺术的发展、景德镇艺术现状和民间陶瓷艺术做了深刻的无搞讲演,全场鸦雀无声,专注听讲,完后,掌声不断。

       本次大会,由浮梁县委常委宣传部长董军发做了总结性发言,并传达了政府意向,对县美协的工作给与肯定,对美协的发展给予厚望。

       会详细议程安排如下:

本次大会完成了协会组织机构成员选举,推荐名单如下: