返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浮梁美协2019年会
新闻中心
浮梁美协2019年会
发布时间:2019-01-16        浏览次数:1520        返回列表

2019年1月15日下午,浮梁美协召开了新年年会。会议由浮梁美协主席方康来主持召开,秘书长周才文组织安排。美协理事会林正茂副主席,张干明副主席,刘建军副主席,理事长曹毅等理事会和部分会员参加年会会议。

会议总结了218年的工作成绩和对于2019年的美协工作计划进行了讨论和计划安排。在2018年浮梁美协成立了红色文艺轻骑兵写生分队,对会员进行了有成效的集体组织业务提升培训。同时举办了潘赛民副主席国画理论讲座,增进了美协会员的理论水平提高。加强了与乐平美协的学术交流,组织会员参观乐平美协的相关美术展览和交流活动。同时在浮梁美协展厅举办了2018春季陶瓷美术作品展览,集中展示了美协的多元化美术作品整体水品,丰富了群众的文化精神生活。同时也关注儿童的美术教育和宣传,举办了浮梁2018“走进新时代-绘就中国梦”全县儿童美术作品展。2018年浮梁美协做出了卓有成效的工作成果,得到了上级领导的肯定和鼓励。

展望2019年,浮梁美协主席方康来希望大家提升美术创作水平,积极参与各级美术展览和评比。同时紧密的围绕美协的工作计划,群策群力把美协发展壮大,对社会做出贡献。
张干明副主席也在会议中根据自己的工作经验,提出了对于美协工作结构有益的改进,让美协的工作力度进一步提升和加固,从而使美协的工作更有成效和成果。林正茂副主席也对美协工作成果表示了由衷的喜悦,同时也对于美协2019年的对外学习交流献言献策,也会在交流学习上为美协做出支持和奉献。

  周才文秘书长,在2019年的工作计划上做出了美协的展览和文创陶瓷作品的衍生等相关计划和展望,也希望美协在2019年大家尽心尽力,让2019年浮梁美协的各项工作圆满成功。理事朱龙武,也在自己自身的专业能力上献言献策,准备为美协的对外宣传交流和会员的互动上加强和构建网络的APP工作开发。

会议中大家都进行了积极热情的讨论,根据各自的想法提出了众多的建议。此次会议洋溢着2018年的收获,也展望了更加向上的2019年。相信浮梁美协在全体会员的努力下,2019更美好。