返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 2018春季陶瓷美术作品展
新闻中心
2018春季陶瓷美术作品展
发布时间:2018-05-06        浏览次数:1512        返回列表

2018年4月27日,由浮梁文广新局主办,浮梁县文化馆,浮梁县图书馆,浮梁县美术馆,浮梁县美术家协会承办的2018春季陶瓷美术作品展在浮梁古县衙内浮梁美术馆展厅开幕。

此次展览汇集了来自浮梁县,景德镇市众多优秀的陶瓷美术作品参加。在经过专家组评选后,入围了其中比较优异,有一定创新,工艺精湛的陶瓷美术作品,展览与美术馆展厅。此次的展览有传统继承的粉彩,青花,雕塑等作品,也有学院派创新的现代审美风格的陶瓷作品。集中展示了浮梁美术t陶瓷作品整体水品和底蕴。

宣传了中国陶瓷文化,对群众进行了一场有意义的文化熏陶和视觉盛宴。此次展览受到了广大群众的好评,希望在今后的活动中,继往开来,展现更好的新时代艺术风采。