返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浮梁县“立信讲坛”第十一讲暨2018谷雨诗会
新闻中心
浮梁县“立信讲坛”第十一讲暨2018谷雨诗会
发布时间:2018-04-21        浏览次数:1796        返回列表

  2018年4月20日晚,由中共浮梁县委宣传部,浮梁县教体局,浮梁县文广新局,浮梁县广电台,浮梁县文联主办,浮梁县作家协会,浮梁县第一小学,浮梁县浮瑶仙芝茶叶有限公司协办的——浮梁县“立信讲坛”第十一讲暨2018谷雨诗会在浮梁县第一小学报告厅举行。浮梁县县委书记罗建国,县委宣传部长董军发等领导观摩和指导。

浮梁县美术家协会主席方康来等10位浮梁美协会员代表参与了此次盛会。

现场进行了谷雨诗会获奖名单颁布和诗歌朗诵,茶艺表演,民族舞蹈等精彩文化活动。

美协会员吴策与书协会员同台献艺,用精湛的画艺表达了对文化盛会的喜悦和祝福。

此次盛会是为深入宣讲习近平总书记关于传承和弘扬中华民族优秀历史文化系列重要讲话精神,深入宣讲浮梁优秀历史文化资源与文化遗存,让新时代的精神文明建设有新时代的气息和多层面的宣传普及。