返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浮梁美协红色文艺轻骑兵写生组成立大会
新闻中心
浮梁美协红色文艺轻骑兵写生组成立大会
发布时间:2018-03-14        浏览次数:1719        返回列表

2018年3月9日,浮梁县美术家协会主席方康来召集主持,召开了浮梁美协红色文艺轻骑兵写生组成立大会。会议上宣布了浮梁美协红色文艺轻骑兵写生组的成立宗旨和相关的写生活动安排。

浮梁美协红色文艺轻骑兵写生组是积极响应和深入学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神。今年元旦、春节期间,中央宣传文化部门和全国各地开展了2018年“我们的中国梦”——文化进万家活动,文艺工作者们践行着新时代乌兰牧骑精神,深入祖国各地,扎根生活沃土,服务人民群众,争做“红色文艺轻骑兵”。