返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浮梁美协2017年度工作总结会
新闻中心
浮梁美协2017年度工作总结会
发布时间:2018-02-09        浏览次数:995        返回列表

  2018年2月9日上午,方康来主席主持下,召开了浮梁美协2017年度工作总结会,美协副主席及各位理事共计18人参加了此次会议。

  会议由方康来主席首先发言,对过去2017年的工作进行了总结汇报。全面细致的介绍了浮梁美协在去年的所有工作和成果。肯定了美协工作在美协领导,上级组织关怀下,广大会员支持努力下做出了卓有成效的成果。在肯定工作的同时,也指出了今后在会员的业务能力上要有所提升,同时要求加大在文化建设上要结合时代要求,有目标,有决心的创作优秀的新时代美术作品,推进文化建设的新高度。在展望2018年的工作计划上做出了几个指示:1.成立写生小分队,提升美协骨干会员的专业水平,为今后的文化活动和建设打好基础。2.加强与其他文化团体的交流合作。3.进行一次高水平的美协交流创作。4.为提高会员的专业水品,有针对性的举办不同课目的专业培训课程。在热闹的气氛中,列会的副主席,理事长和会员都进行了积极的发言,各自也提出了积极有效的美协工作建议。

会议进行了美协理事会议投票表决,通过了刘建军同志担任浮梁县美术家协会第一届理事会副主席;周才文同志担任浮梁县美术家协会第一届理事会副秘书长。

会议最后,吴志哲秘书长代表浮梁美协对2017年度浮梁县美术家协会先进个人进行了表彰:刘建军,占国胜,何胜霞(女),王步升,吴根清,孙团民,周才文,周积文,胡涛,吴琴芬(女)。