返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
32

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浮梁美协学习贯彻十九大精神会议
新闻中心
浮梁美协学习贯彻十九大精神会议
发布时间:2017-11-04        浏览次数:416        返回列表

浮梁美协学习贯彻十九大精神会议

   2017年11月3日,在浮梁美术馆会议室。浮梁美协召开学习十九大精神会议。

 

  在浮梁美协方康莱主席主持下,浮梁美协会员深入学习了党的十九大精神。

 

  习近平主席在十九大中做出了重要的指示和期望。号召全党全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持走新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设,完成祖国统一,维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

 

  会议上美协张干民副主席,秘书长吴志哲也对十九大的精神也报告了自己的学习领会。会上美协会员也积极发言,拥护党的十九大,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。