返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

浮梁县美术家协会

美术家业务指导

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 作品赏析 > 方康来作品赏析
方康来作品赏析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70方康来作品赏析 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 14:36
  询价
详细信息
 方康来的陶瓷绘画作品风格独特,他把油画的造型技法很好地运用到陶瓷创作上,使其作品具有瓷上绘画和油画的双重效果。他的陶瓷作品题材广泛,其中以人物表现为主,有江南美女也有藏族老人,朴素的笔触、灰色的调子和严谨的造型构成了他作品的特点。三十多年的美术工作奠定了他扎实的绘画基础。虽然布上和陶瓷绘画在绘制技法上截然不同,但通过多年的摸索,对于技法的表现,他获得了独到的领悟。
  艺术创作的灵感来源是对社会、生活的深切感悟,而艺术作品是画家情感和情绪的宣泄。因此,作品由于发自内心而能与他人产生共鸣。比如方康来创作的《家住绥德》、《没有风的下午》、《凝望》,都体现了作者对生活、人性的关注,同时也揭示了不同地域、不同阶层人物的精神、思想、生存状态和情感追求。 
 
询价单